Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2014

Matahari terbit di puncak Gede "Sebuah kisah tentang semangat dan persahabatan"

Halo... semua, udah lama nih ga pernah nulis blog lagi udah dua tahun vacum ga pernah nulis lagi, karena semangat menulis sempat menghilang dan ada kendala di saluran internet dan laptop untuk membuat tulisannya. Laptop sempat rusak (alasan males aja sih sebenarnya hehehe...)
Kali ini ada cerita baru tapi bukan dari pengalaman pribadiku langsung tapi ini adalah pengalaman teman baikku yang ketemu di Komunitas Public Speaking. Dia bernama Taufik panggilannya Aa Taufik. Kemarin bulan Mei 2014 dia baru saja melakukan pendakian ke Gunung Gede, mendaki gunung adalah kecintaan dia sejak lama, sejak zaman kuliah.
Dia dalam tulisannya memiliki quote yang sangat indah untuk dibaca dan direnungkan sebagai seorang pendaki gunung. yaitu 

“kelak anak cucuku akan tahu bahwa ayahnya, kakeknya adalah seorang pendaki gunung, aku ingin mereka bangga ketika membaca tulisan ini”

Tuh bagus kan quote-nya? membuat kita memikirkan akan jadi apa kita dan akan dikenang sebagai apa kita kelak? jadi semoga setelah m…